注册ACCA时遇到问题该如何解决?

  注册ACCA时需要提供相关资料,成绩单就是其中一项,最近了了后台有很多同学问,可不可以不提供成绩单呢?回答是肯定的,但需要剧本下列条件之一即可不提供成绩单:

  (1)会计学、国际会计、注册会计师专业学士学位。

  (2)非相关专业。如英语专业,机械工程专业等。

  (3)不要牛津.布鲁克斯大学的应用会计的(荣誉)理学士学位,同时具有注册会计师的全科合格证。

  (4)要学位,毕业证书是10年前的。

  (5)放弃免试。

  (6)国内MBA:学员需提供成绩单原件(即需加盖学校教务处的公章,中英文均可),若成绩单原件为中文,请同时提供英文译文。

ACCA注册

  当然如果注册的时候你觉得麻烦也可以让朋友或者机构协助代报名

  代报名的朋友需要将报名学员资料全部准备齐全,交到ACCA官方代表处即可。或者要报名学员提前和ACCA官方代表处联系好,将注册资料快递到ACCA官方代表处即可。

  如果自己在网上注册时,出现不能往下继续进行或网页出现ERRO的情况,这个时候可以换个时间或换一个不同IP地址的电脑进行,如果还是不行的话,可以将出错的页面截图下来,直接发信至英国查询账户的状态。

  ACCA注册资料中都要求加盖公章,这些公章需要所在学校或所在单位的红色公章,或是公证处的公证文件。

  在网上注册提交资料后,在Registration Tracking 中如果显示的是:Application awaiting further information,则证明,您的资料已经被提交上去,只需要耐心等待英国审核即可。

  如果查询自己的状态中,显示:Application Documents Scanned证明,您选择递交资料的方式是以邮寄的形式,并且您已经完成了网上注册的步骤,如果已经将资料邮寄到英国,则进一步的注册信息需要直接写信至ACCA CONNECT进行查询。

  如果在注册后,发现注册提交的资料不符合ACCA的要求,那么需要等待英国的审核通知,届时英国会通知您补充提交相关的材料。准备好资料后,可以用EMAIL的形式,扫描相关的补充资料提交到英国总部即可。

  注册时需要提交英文的翻译件,需要自己找翻译公司还是可以自己翻译?相关的翻译件,ACCA中文网上有相应的翻译样本,翻译件公章可以由所在学校、现任雇主、公证处或翻译公司加盖,不接受钢印。

  • 推荐阅读

    相关推荐

    热门标签

    推荐文章