恭喜!高顿ACCA再获两家白金级资质,领跑教育品质时代!
 
  空前!高顿ACCA再获两家白金级资质,领跑教育品质时代!
 
  继高顿教育上海总部获得“ACCA白金级教育合作伙伴”殊荣后,在2019年7月初,高顿教育广州分校和南京分校也得到了特许公认会计师公会(ACCA)官方认可,收获了白金级资质!高顿教育用十多年的专注和热枕,创造了历史性的高光时刻,成为中国本土首家白金级教育机构(非高校),也是目前唯一一家同时拥有三个白金级资质的教育机构,用实力担当品质教育的领跑者!
 
高顿ACCA再获两家白金级资质
 
  「白金级」是ACCA官方教育合作伙伴认证中的目前最高等级!
 
  对市面上数量众多的ACCA教育机构来说,白金级是梦寐以求的目前最高殊荣。除保持长期高水准的科目考试通过水平外,在教学规模、教学能力、教学服务、教学和研究力量、教学软硬件等均需要达到官方所设定的目前最高标准,确保能够为学员提供高水准的教学服务,保障学员能够快速高效通过。
 
(上海、广州、南京)
 
  堪称职场“金饭碗”,ACCA人才受热捧
 
  ACCA作为全球有志于投身财会、金融及管理领域人士的首选资质,在全球已经拥有21.9万ACCA会员、52.7万ACCA学员的强大网络,并且广受政府以及行业协会认可,从奖励金到落户,为会员在国内的职业发展提供众多优惠性政策。
 
高顿ACCA再获两家白金级资质
 
  例如《2018年广州高层次金融人才目录及评定标准》将ACCA人才列为高层次金融人才,可申请广州市政府提供的现金和一次性安家补贴等支持,并可优先享受办理落户手续等待遇。高顿教育广州分校作为——华南首家ACCA白金级教育合作伙伴,先后已经培养了众多ACCA人才,广受市场热捧。(具体政策以政府官方公布的最新信息为准)
 
  师资即服务,服务即口碑
 
  财经教育的用户被普遍认为是教育行业最难“服务”的一群人(受教育程度高、交付预期高、个性化诉求多等)。因此,市面上也出现了很多质量参差不齐的教育机构,但高顿始终将教学质量视为交付环节中最重要的一环,“师资即服务,服务即口碑”成为了高顿的执念。
 
高顿ACCA再获两家白金级资质
 
  高顿目前有1500名老师,其中全职老师800名,有国际背景的老师超过70%,各类顾问专家600多名,教研及科研人员500人。
 
  其中不乏Mike、Dora、Sean、Michelle等行业头部名师,已经成为行业标签,在学业和职业等方面,影响数以万计的学员。每年的ACCA考试,都能涌现来自高顿的状元。
 
  高顿用科技赋能个性化在线教育
 
  高顿教育的上海总部拥有一个由300多位国内外专家组成的教育科技研发中心,每年的研发投入过亿。
 
高顿ACCA再获两家白金级资质
 
  这个平台上已经涌现了全球头个财经人工智能学习系统(EP系统)、国内头个财经答疑机器人Gbot、未来教育数据化学习平台Smart School、国内头个专为财经教育服务的课程直播平台Glive等科技产品。
 
  高顿也是上海市5G试点企业中目前唯一的一个教育公司,对在线学习场景构建、教育AI技术应用、智能学习内容推送等科技教学领域的探索和成绩,已走在行业先列。
 
  助力学员成就财经梦想,倾力打造终身职业发展闭环
 
  在财经领域,用户的教育需求几乎是伴随其职业生涯“终身”的,这对教育机构的产业链建设就提出了非常高的要求。
 
高顿ACCA再获两家白金级资质
 
  高顿教育成立于2006年,从B端的服务起家,通过13年的沉淀,已经构建了教育服务机构、互联网学习平台、智能科技教育平台、就业实训平台、高校服务平台、财经学习工具六大业务板块,打造出完整的“终身财经教育”生态体系。
 
  高顿ACCA学员不仅能收获知识,还可以打开广阔的国际视野,获得实习、就业、海外访学、实训等全方位服务,形成更为专业的职业能力,真正成为推动中国商业发展的顶层人才。
 
  广受行业认可,屡获资本青睐
 
  高顿教育目前已经与国内超200+、国际超50+高校建立合作关系,因其突出的教学质量、良好的学员口碑和与日俱增的社会影响力,已成为中国财经教育的领头羊,受到全球专业协会、高等学府、专家领袖的认可。
 
高顿ACCA再获两家白金级资质
 
  从2015年起,高顿教育先后与新东方、前程无忧、高瓴资本、摩根士丹利、涌铧资本、嘉御基金等国内外一线企业形成战略合作伙伴关系。从资本助力到资源协作,高顿已经在财经教育的风口上一路狂奔成长为“独角兽“,未来5年更是将目标定为世界级财经教育的标杆企业。
 

  • 推荐阅读

    相关推荐

    【重磅通知】高顿ACCA F1-F3练习册

    日前,高顿推出更适合国人应试...

    2019-10-16 11:22:35
    ACCA含金量再次升高,刷新你的认

    ACCA是特许公认会计师,在国内被...

    2019-05-24 18:12:51
    ACCA在中国地区受认可的企业有哪

    ACCA证书在全球都享有极高的认可...

    2019-05-16 15:22:40
    2019高顿教育ACCA名企挑战赛!万元

    名企挑战赛火热报名中 万元现金...

    2019-05-16 15:23:16

    热门标签

    推荐文章